CHEFE HERNÂNI ERMIDA ENSINA RECEITAS COM PRODUTOS PESCANOVA


CHEFE HERNÂNI ERMIDA ENSINA RECEITAS COM PRODUTOS PESCANOVA
NO CENTRO COMERCIAL ALEGRO ALFRAGIDE

No âmbito do Clube dos Sabores do Centro Comercial Alegro Alfragide, o Chefe Hernani Ermida ensinou a preparar deliciosas receitas com produtos Pescanova. Quem passou pela Praça Principal do Centro Comercial Alegro Alfragide teve oportunidade de aprender a preparar Supremas de Bacalhau Pescanova em Crosta de Broa sobre Rosti de Batata e Medalhões de Pescada Pescanova com Tomate e Arroz de Açafrão.

-->

O Chefe Hernani Ermida aproveitou ainda a ocasião para ensinar truques e dicas sobre a melhor forma de cozinhar os produtos Pescanova. No final da confecção de cada um dos pratos, a Pescanova promoveu um momento de degustação entre todos os que assistiam ao workshop.

Preparadas a partir de bacalhau fresco, capturado nas águas da Islândia e Noruega, as Supremas de Bacalhau da Pescanova, com um corte natural, apresentam-se no ponto de sal, pelo que não necessitam da sua adição na confecção. Com uma cor branca e um sabor mais suave, este produto da Pescanova é bastante adequado para os mais novos, pois não têm a textura fibrosa típica do bacalhau.

Os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova são seleccionados a partir dos melhores filetes de pescada, não têm pele nem espinhas e são ultracongelados pelo sistema de congelação IQF, (Individually Quick Frozen), que permite manter inalteradas as propriedades nutritivas da Pescada. Sem água de vidragem, os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova são embalados individualmente a vácuo, para conservar todo o sabor e propriedades nutritivas.