Frango estufado com ervilhas e arroz de couve branca


Ingredientes para 4 pessoas:
520g de frango
80g de tomate
80g de cebola
40g de ervilhas em lata
120g de arroz
180g de couve branca
40ml de azeite

Preparação:
Frango estufado com ervilhas – Descasque, lave e pique a cebola. Descasque, lave e corte o tomate em cubinhos. Coloque numa panela metade da quantidade de cebola, o tomate, as ervilhas escorridas, um pouco de azeite e o frango, a que previamente retirou a pele, e deixe ferver. Sempre que necessário coloque água, até o frango estar cozido. Tempere a gosto. Arroz de couve branca – Descasque, lave e pique a restante cebola. Lave e corte a couve branca em tiras fininhas. Coloque numa panela a cebola, um pouco de azeite e deixe refogar um pouco. De seguida coloque água e quando ferver coloque o arroz e a couve branca, temperando com pouco sal, e deixe cozer em lume brando. Sirva num prato o frango estufado com ervilhas acompanhado do arroz de couve branca.