MAKRO DE FARO RECEBE SHOW-COOKING, "PEIXE PEQUENO FEITO GRANDE"

Makro de Faro recebe Show-Cooking, "Peixe Pequeno feito Grande"
Þ     A cargo da Algarve Cuisine Academy, esta ação teve como intuito a confeção de pratos onde a Cavala foi a protagonista

A MAKRO de Faro recebeu durante a passada 6ª feira, dia 17 de outubro, um live show cooking sob o tema "Peixe Pequeno feito Grande", preparado especialmente a pensar nos seus clientes. O elemento principal desta demonstração foi a Cavala, que apresentou um papel de destaque em pratos inovadores, originais e apelativos.
O show-cooking pensado exclusivamente para a loja Makro de Faro, encontrou-se a cargo da Equipa da Algarve Cuisine Academy, a qual esteve encarregue de confecionar pratos criativos e muito saborosos, preparados com artigos exclusivos Makro, destacando as soluções gastronómicas ao nível da confeção da Cavala, por forma a demonstrar aos clientes alternativas à preparação deste peixe.
A Cavala é um peixe com propriedades muito nutritivas, sendo cada vez mais procurado atualmente para a elaboração de refeições originais e saborosas. Neste sentido, o Show-Cooking pretendeu desvendar e dar a conhecer todos os truques e dicas para a sua perfeita confeção, apresentando também sugestões ao nível do empratamento.       
Como Carlos Bernardo, Diretor da Loja Makro de Faro referiu "Na Makro tentamos apresentar aos nossos clientes soluções criativas e originais que vão ao encontro das suas necessidades. Pretendemos surpreendê-los com eventos diferentes e apelativos, de acordo com as novas tendências ao nível da gastronomia. A cavala é um peixe cada vez mais procurado pelos grandes Chefs para a criação de pratos diferentes. Na Makro não somos indiferentes a isso. Queremos dar aos nossos clientes todos os meios possíveis para também poderem surpreender e cativar os seus próprios clientes nos seus negócios."