Sopa de legumes



Ingredientes

3 litros de água
1 concha de feijão já cozido (eu utilizei feijão branco, mas você pode usar o que tiver aí na geladeira)
1 abobrinha
1 tomate
1 cebola
1 batata doce
1/2 xícara de macarrão pequenininho (pode ser aquele de letrinhas)
1 cenoura
2 colheres de sopa de abóbora
4 dentes de alho picados
temperos a gosto (eu usei: 1 caldo knorr + 1 colher de café de sal + pimenta do reino + 2 colheres de sopa de azeite)



Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 3 litros de água e deixe ferver. Enquanto isso, reserve o feijão já cozido.
Lave bem todos os legumes e descasque.
Corte em pedaços pequenos e vá adicionando a panela, conforme for cortando.
Quando começar a ferver, adicione o macarrão de letras. 
Deixe ferver por 20 minutos, mexendo sempre, a cada 5 minutos, para o macarrão não grudar no fundo da panela.
Após os 20 minutos, adicione o caldo knorr, os demais temperos, o azeite e o feijão já cozido.
Deixe ferver mais 10 minutos e desligue o fogo.



Está pronta e fica uma delícia.


Sem comentários: